Бухаю, я бухаю

Бухаю, я бухаю, и спортом увлекаюсь, с утра спорт, вечером бухло, ночью одиночество и нет никого, я в потоке, я в любви, знаю адово семя в моей крови.
Вампир я и все дела, Солнце не любил я ни за что, никогда.
Верю, придет осень вечная, и вместо зимы будет листва, желто-красная, падать с неба, как первые капли всё очищающего после ядерной зимы дождя.
Вы верите в политиков и верите в любовь, верите в Бога и что пронеслось.
Я верю в черта и все дела, знаю, что у Бога нет для нас мирка, уголка, маленького такого домика у океана, с пальмой и негром слугой, нет и красавицы, что живет за тобой, нет ничего, всё испытание и всё пахлава, собственная тобой достигнутая цель, выстрелянная из револьвера стрела - в самое сердце, инсультом, инфарктом, от передозировки собственных эмоций, настроений, ожиданий, чувств и страстей, которые пагубны больше всяческих хвалебных речей, которые больше чем любовь, ибо составляют настроение на ту всю вселенскую этакую лять морковь.
Вот проснусь, не вспомню ничего, шизофренический плед, бред, санитаров мне, ну что же вы, не превозмочь
Утопить в бокале себя
Утолить голод по общению с живым Человеком в кинематографе, шырнуться ржавой иглой свободных 90-х, когда на паховой области у девушек была полоска и полоска героина была хороша, дешева и так мила…


Рецензии