Бывшие люди

Бывшие люди,
Бывшие люди.
Любите портить,
Но сами не любите!

Оставьте в покое,
Оставьте былое.
Сожгите мосты,
Постройте новые!

Старые дни,
Старые снимки.
Уйдите в подполье,
Скройтесь в могилы!

Двигайтесь дальше,
Найдутся вам судьи!
Старые люди,
Бывшие люди!

Бывшие люди,
На то вы и бывшие...
Оттого, что не любите
Делайте лишнего!


Рецензии