Расстанемся...

Мы никогда не будем вместе,
Я, зная это, ухожу.
И никогда на этом месте
Назначить встречу не смогу. 

Тебя люблю я, нет сомнений,
Но мы расстанемся, поверь.
Нас разведут без наших мнений,
К чему же это всё теперь? 

Ты другую полюбишь, я знаю.
По – другому не может и быть.
То, о чём я в тайне мечтаю,
В сердце только будет жить. 

Я ничего не скажу на прощанье,
Ты в глаза не посмотришь мне.
Я оставлю в душе завещанье
Любовь и нежность – всё тебе!

2009 г.


Рецензии