О смерти

О смерти, вечной спутнице живущих,
что всех без исключенья сторожит,
уж надоело печь стишки-коржи.
Как будто эта дама жизни пуще!

Не пуще! Жизнь усиливает память
о тех, кто делал эту жизнь полней...
Начав охоту, смерть придёт ко мне
и не поймёт, как умереть заставить.


Рецензии