И всей душой Его принять

    Иисус  за  нас  ту  Кровь  пролил,
    И  это  ты  пойми  однажды,
    За  нас  всей  Жизнью  заплатил,
    Принять  Христа  -  вот,  что  так  важно !

    И  всей  душой  Его  принять,
    Без  тени,  горечи  сомнений,
    Ведь  только  Божья  благодать
    Спасает  нас  от  злых  мучений !


        11  февраля  2014  года


         


Рецензии