Опять по новой...

Минутные встречи, что длятся часами,
Перестал я ждать вечер - момент расставания,
Перестал я и жить, и дышать полной грудью.
Но раньше я думал: - "будет и будет".

А сейчас не могу: ни минуты покоя,
Возможно убит я, подавлен и сломлен.
Во мне невростеник проснулся, однако,
Полюбил в первый миг - глупая правда...

От того мне все хуже и хуже бывает:
И мысли лишь душат, и сон убивает.
И цепи, что сердце к ногам приковали,
И острые иглы...
                Опять накрывает...

Влюбился, смирился, отчаялся, сдался,
Как пять кругов ада... На крови я клялся,
Что буду я честен, и добр к другим,
Лишь любить я хотел... и хотел быть любим.

Но опять отнимает... Возможно судьба...
Тебя отнимает, и кусочки меня,
Да хрен с ним уже - всего забери,
Терзают пусть черти остатки души!

Пусть бьются оковы, пусть крик все затмит,
Пусть синее пламя, ножей лабиринт:
Разорвана в клочья моя вся душа...
Оно того стоит - только ты бы пришла.


Рецензии