Хорош, умён, белая кость

Слово за слово.. Познакомились.
Хорош, умён, белая кость.
И речи бурною рекой лились
он говорил, что есть недвижимость.

Я повелась. Вот это кандидат!
И строю планы, как мы будем жить.
Беру! Мужья такие нарасхват!
И данным шансом нужно дорожить.

Цветы, подарки, можно и в постель.
Ныряю, жду и пробирает злость.
Мечтала я, что будет он как зверь,
Но оказалась там недвижимость.

Ведь говорил...И в жизни чаще так.
Тот кто богат не в состоянии
поставить этот небольшой пустяк.
В зачёт ему есть достояние.


Рецензии