взглядом стираешь грани

взглядом стираешь грани,
глаза как путевка в душу,
столько в них умирали,
тонули, ища рядом сушу.

медленно, веки опущены,
катятся слезы с глаз,
сколько же нам отпущено,
сколько случайных фраз.

надо бы видеть берег
прежде, чем в них тонуть,
но это дело последнее,
придется идти ко дну.

мало мне было видеть
бездонную суть в глазах,
хотелось на миг прикоснуться
к тому, что за ними стоят.

взглядом стираешь грани,
глаза как дорога в ад,
если захочешь гибели,
тони в любимых глазах.

1.11.19


Рецензии