14 Все, что остается

Что имеем мы не бережем порой
И лишь утратив важное начинаем понимать
Готовы мы вернуть почти любой ценой
И за утраченное многое отдать

Не вышло если, что нам осается
Всесилен только один Бог   
Жалеть что прошлое уж не вернется
И что Всевышний не помог


Рецензии