До рассвета далеко...

До рассвета далеко,
Но наступит утром "утро"!
Мне писать стихи легко.
Поступаю, впрочем, мудро:
Я "поймал свою волну"
И на ней "придвинусь к небу".
Когда надо - прикольну,
Когда надо - "с темы съеду".


Рецензии