Ушла

Ушла красиво, ничего не обещая.
Последний лист накрыло легким снегом.
Напрасно за окном ветра вздыхали,
Ушла, надежды отпуская в небо.

Судила юность в ней непостоянство.
Ценила зрелость красоту момента.
Ушла, откланявшись в прощальном танце,
А молодость узрела в том кокетство.

Глаза все те же, но душою видно,
Смотрю теперь на многое с улыбкой.
Ведь ничего в природе не подвинуть-
Прекрасна и щедра в своих ошибках.

                Художник Павел Еськов.


Рецензии