Чудо

Я верил,
Надеялся,
Ждал,
Великое чудо природы:
Вот дождь,
По лугам пробежал,
И к нам
Заглянул в огороды.

Вот солнце,
Сквозь тучу прошло,
Разрезало
Облако светом.
Озоном
Залило село,
Дало
Вдохновенье Поэту.

-Чудес не бывает!
-Кричат,
Лишённые Веры
Созданья.
И серые будни
Влачат,
Они,
До конца увяданья.

А я,
Разноцветьем живу;
Восторженно
Мир принимаю,
Кошу
Словоблудья траву,
И кланяюсь
Первому маю!

Евгений
Шапорев
20.05.2018 г.


Рецензии