Плачьки дЕвочек, дЕвушек, ЖЕНщин...

ПлАчет дЕвочька
иль дЕвушка,
ЖЕНщина
Мега-любОвно
и Гига-тОмно
о рАнках на сЕрдце
в своей люлю-пЕсне
мёдо-трОгательно, не прЕсно....
.....
А на теле ДонбАсса
убИтыми срАзу
детИшками в сОтни
и в ТЫСЯЧИ взРОСлых
от рук Хунтаїны,
былОЙ..,- Україны.............*
.....
Вот такие рАны
по миллиОнам,
а не в слёзках и плАчьках
одной лишь дЕвчОнки,
дЕвушки, ЖЕНщины
с РоссИи, БелоРУсии 
и УкраИны,
кОю оккупіровала
фаш-Хунтаїна
..............!!!!!
А я внутрь душИ,
умА, дУха и сЕрдца
всё плачу о погИбших
в ДонбАссе дЕтках !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
      Убитые дети НовоРУСИ! 2014-2019 г.г. (Серж Фико / Стихи.ру 
                http://www.stihi.ru/2019/03/14/3285


Рецензии