Ты меня никогда не забудь

Ты меня никогда не забудь,
Даже если не буду рядом,
Даже если не встречу взглядом,
Даже если умчалась в путь

Тихо помни, не надо слов,
Просто помни и всё. Не сложно?
Иногда обнимай, если можно,
Иногда подари цветов…

Иногда проведи рукой,
По моим волосам и коже
И я счастлива буду тоже
И в душе будет жить покой.

2.11.2019


Рецензии