Абзацы Чувств

Как счастлив Тот,
                кого так Любишь Ты!
Кому Судьба открыла двери сада,
                Твоей чарующей Души!....
где Жизнь —
              Услада!
И боль Любви..,
             _Как ценная Награда!..
Творцом _ ему,
              Дарована!...
                _шутя!)...


Рецензии