Вариабельно - плохо иль худо

        1.
У любви объёмы, как у мастодонта,
Если разойдется, тушею задавит.
А фактура секса несколько потоньше,
Тот, коль осерчает, только лишь ославит.

         2.
Когда писал Омар Хаям,
Про "х.й" не знали них.я,
Но запрещённые слова
Всегда у всех существовали.

Тут нету никакой причуды:
Для выраженья сильных чувств
Их говорили - на крайняк,
И ослабляли тем напряг.

         3.
Тяжело, напряжённо и грязно,
Надоедливо и безотвязно.
Некомфортно - тоскливо и скучно.
А взамен? Лишь рисково, опасно.

Жутко, страшно, зато веселее,
Однозначно реально бодрее.
Вариабельно - плохо иль худо.
Хорошо - крайне редко и скудно.


Рецензии