Между Судьбами

Между судьбами людей
Мы ищем хоть немного похожих,
Мы вынуждены нести свои дороги
Становясь кому-то близкими,
Кому-то прохожими...
Нам кажется, что другим легче,
Что у других все не так сложно!
Но это просто боязнь быть первыми
Это страх самому создать невозможное..

Один мудрый сказал,
Что:"Отношение к другим,
Это и есть путь к Себе!"
И почему очевидными становятся эти звуки?
Когда жизнь прижимает к стене??
И если я тебя вызову-
То почему ты так долго  стоишь на своем??
Я не волшебник!Я не джин по вызову!
Я лишь могу научить как найти путь в Нем..
Кто не спешит осуждать,
Не спешит оторвать все не доброе, что встает стеной,
Между людьми, между судьбой и Вселенной,
Между совестью и самим собой!!!

Нет счастья там где-то в будущем
Мы, к счастью , знаем , что есть время "СЕЙЧАС"
И если мы и способны хоть что-то в себе изменить,
То вот стоит уже начать...
Начать беречь и ценить, начать прощать и прощение просить, понять...
Пересмотреть поступки, чувствовать людей рядом, чувствовать меру, и иногда чуть меньше "любить себя"...
Ни от кого не завися
Из старых страхов, сомнений достаньте мечты!
Возможно нет чье-то веры в вас
Но у Тебя есть ТЫ!!!

Меж судьбами людей
Мы ищем хоть немного похожих
Мы боимся нести свой крест одни
Вдруг кто-то нам с ним поможет?..

А теперь... с другой стороны...
Верь, что в каждом своя уникальность
Не примеривай жизни других!
Строй свою, как мечтаешь, реальность!
Основное в твоих руках,
То, что можно создать Человеку
В отражении глаз, в нашей правде, в словах...
Создавай свое счастье-похожего нету!

,


Рецензии