Каждый пусть проверит

«Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, твёрды»
Библия, 1-е Коринфянам 16:13

«Бодрствуйте и стойте в вере»,–
Написал апостол Павел.
Каждый пусть себя проверит:
«Не уснул я, не упал ли?»

Наставленье дал апостол,
Чтоб не угодил я в сети.
В них запутаться так просто –
Это знают даже дети.

Если буду рядом с Богом,
Не боюсь крутой дороги,
Страх, сомненья не знакомы —
Он ведёт к небес порогу!

2019


Рецензии