Не плюйте в прошлое

Не плюйте в прошлое слюной не благодарной
Не рвите нити между "завтра" и "вчера"
Рукой безвольной и душой бездарной
Не исправляют краски полотна

Не ставят дом где вязкое болото
И не живет без дерева кора
А коль в Отечестве не сыщется пророка
Всё ж лучше - чем пророки без ума

Былых Времен а в них Имен Великих
Убогим карликам спиной не заслонить
Сменившим кожу у вершин фальшивых
Не суждено Вершины покорить

Не плюйте в прошлое, ногами не топчите
Ведь жизнь короткой дистанции забег
Однажды  в прошлое уйдя, уж не взыщите
Там нету места для шутов и для невежд


Рецензии