Ночь и холод

Холод и ночь - жизнь, как она есть
Всё, что имею - грусть и тоска по лету
Душевных моих терзаний порой не счесть
Вот только обратно в отпуск не взять билета
А хочется снова к морю, да в жаркий день
Где соль на коже, где таю в твоих объятьях
Там было все просто, там было все без затей
На теплой берега гальке вновь полежать бы
А дома лишь ночь и холод. И засыпать одной
Душу в комок зажало, что в горле где-то
Вот если б эмоциям дать на денёк выходной
Можно бы было представить, что снова лето
И что не одеяло на мне, а твоя рука
И что за окном вновь послышатся крики чаек
Но, к сожалению, так не могу пока
И остается только лишь плакать, скучая


Рецензии