С чистого листа

Всё начинаю с чистого листа.
Ушли загрузки  видео, стихи,
А жизнь без них совсем уже не та –
Как–будто кто подмёл за мной грехи.

Я открываю новый горизонт,
Иду вперёд, не ускоряя шаг,
Попутно делаю ещё ремонт,
Надеясь на добро небесных благ.

Всё длятся обновления в домУ:
То там, то здесь ломается объект,
И стойкость надо бы придать всему,
И выправить назойливый дефект.

02.11.2019 г.


Рецензии