В Израиле

Шабад закончился и вместе
Мы сохранили ясный смысл.
Израиль верен Богу, с честью
Мы воспевали , сторожил
Нас добрый ангел для свиданья.
Кому дано, тот слышит глас.
Ведь Ценны чувства, не старанье.
Любовь объединила нас.
02.11.2019. Хайфа. Израиль


Рецензии