наваждение...

Остался в памяти моей воспоминанием,
Ядерным взрывом в недрах бытия,
Волшебным сном, прекрасной сказкой,
Ты стал таким желанным для меня.

И как я искушением боролась,
Сознательно боролась .... из последних сил.
Но проиграла эту внутреннюю битву
И искуситель меня всё же поглотил.

И только об одном я сожалею,
Что полностью открыться не смогла.
О чувствах рассказать не смела
Так как боялась их, как бабочка огня.

Зато теперь...

Во мне бушует океан желаний
А сновидения как фильмов череда.
Воображение рисует наваждение,
Что я под Северным сиянием не одна.

Но ты...

Ты в одночасье отказался
И от меня и от своей любви.
Тебя твой разум и практичность победили,
Но мои чувства не побеждены.

А я ...

Я продолжаю жить как прежде,
Копаясь где-то у себя внутри,
Ища ответы на свои же вопросы:
Кто я, зачем я здесь и для чего был ты?

Но если честно, каждое мгновенье
В сознание мелькает фейерверк речей,
Который взорвался бы при встрече
Со взглядом твоих ласковых очей.

И почему-то не могу остановиться,
Хочу вести я бесконечный монолог...
Ведь очень тяжело на землю возвратиться,
Когда она уходит из под ног...


Рецензии