И не ищи иной награды!

    И  вот  теперь  у  Ног  Христа
    В  благоговеньи  понимаю,
    Что  только  Божья  Доброта
    Любовь  в  нас,  людях,  созидает,

    И  нет  превыше  той  Любви,
    Кто  отдал  жизнь  свою  за  брата,
    Прими  Любовь,  и  в  ней  живи,
    И  не  ищи  иной  награды !


        11  февраля  2014  года


Рецензии