Заря

Заря, трубою громогласной,
Собою начинает день
И проронив с палитры разной краски
Стремится показать нам тень.

Но за бетонными стенами,
Что так и манят нас теперь,
Не видно как растут туманы,
Не слышно как журчит ручей..

Журчит, поёт и рукоплещет
И сладки уху брызги нот,
Он так красив, по-ласковому нежен..
Что я готов тут умереть.

Но не по той дороге едем,
Давно мы где-то повернув,
Стремимся к счастью но не ценим
Чем жизнь нас снарядила в путь


Рецензии
Иван, замечательные слова, мы и правда теперь ничего кроме бетонных стен не видим. Не слышим голос природа и самое страшное Господа. Мира и радости, Вам.))) с наступающим праздником)))

Олеся Капранова   03.11.2019 22:38     Заявить о нарушении