Любовь

Я увидел ее сквозь сомненья ,
И страдать решил ежечасно.
Ведь надежда на долю везения,
Мне тогда пришла не напрасно.

И завыла метель в Краснодаре,
Свистнул рак в ущелье мгновенно.
А вы знали что я уже счастлив  ?
Прямо вот в это мгновенье ?

И глаза мои стали слепы,
Потерялись куда то сомнения,
Вы влюблялись так ? До обсурдности?
До потери себя сохранения ?

С этих пор я знал , и уверен был .
Что любовь это в миг приходящее,
Состояние большой эйфориии  ,
И мурашки как небо блестящее !!


Рецензии