Наш язык

Всё понятно становится в миг,
Тот единственный, нужный двоим,
Когда есть только наш язык,
Мы с тобою на нём говорим.
В нём наследие эльфов и звёзд,
Наяву в нём сбывается сон.
Но двоим он понятен и прост,
Если бьются сердца в унисон.
И ни с чем его спутать нельзя,
Как не путают нежность и ложь.
Колдовского в нём цвета глаза,
Взгляд которых пронзает, как нож.
Пусть никто никогда не поймёт,
Чем мы думали, чем и о чём?!
Под ногами подтаявший лёд,
Мы по льду этому вместе пройдём.
Сомневаться в себе не привык,
И не верит слезам Третий Рим.
У нас есть на двоих наш язык -
Мы с тобою на нём говорим.

© Сергей Ефимов


Рецензии