Я живу не в прострастве

Я живу не в прострастве
Не во времени просто
Не разрушь постоянство
Будет  время для роста
Не нарушь вековое
Наслоение лет
Обдирая до крови
Дайте в завтра билет
В сочетание звуков
Тёплых красок с холста
Есть любовь и разлука
Но палитра не та
И пространство как время
Сеет зерна раздора
Сдам билет до конечной
Свет в конце коридора


Рецензии
Это в каких таких коридорах тебе не спится, майор?

Олег Дубов   02.11.2019 04:41     Заявить о нарушении
Привет Олег! Тоже погулять вышел? Не, я дома, чай пью.

Пронин Владимир   02.11.2019 04:50   Заявить о нарушении