Это осень мне голову кружит

 1

Бродит осень дождливой порою.....
Ты прости,-"я прощаюсь с тобой"....
Я останусь одна, с тишиною...
Ты как будто была не со мной.
Слов на ветер бросать я не буду...
Счастье знать, что я рядом с тобой...
Я прошу,-"подожди ты минуту"....
Ведь давно не была я такой....

 Припев:
Это осень мне голову кружит...
Ты забыл как прекрасна она...
Листья золотом в небе завьюжит...
Я ведь знаю что скоро зима.....
Я приду, и не вспомню про это...
Пусть приснится мне даже во сне...
Долгожданное тёплое лето...
Что придёт незаметно ко мне...

 2
Где-то скрипнет калитка у дома...
Шторкой вновь заслоню я окно...
И услышу раскаты я грома...
Что не слушала я так давно....
Вьюжит осень листвой, золотою....
И дождинки всё падают вниз...
Мне бы снова остаться с тобою...
Это был, мой последний каприз...

 3
Мы с тобою не встретим закаты...
И рассвет нам с тобой не видать...
А любовь нам играет сонаты...
И любить будем мы продолжать...
Эта осень нам голову кружит...
Мы ведь знаем что скоро зима...
Золотою листвою завьюжит....
Нас с тобою она навсегда...

Автор
Владимир Панчоха

02 11 2019


Рецензии