Культурный слой, остаток прошлого

Устал морально и физически.
Я в суматохе будних дней.
Жизнь так глупа, теоретически.
Фактически - ещё тупей.

Тупеем мы от безысходности.
Глупеем каждый божий день.
Всё это из-за нашей косности.
И эта косность наша тень.

Мы - вымирающая нация.
Мы - динозавры прошлых дней.
Не люди мы, фальсификация.
Отходы отмирающих идей.

Культурный слой, остаток прошлого.
Вот что останется от нас.
Как много было в нас хорошего.
И этому пришёл свой час.


Рецензии