За час до рассвета

За час до рассвета затишье, нет ветра,
Видны великанов живых силуэты.
Холодным туманом затянута гладь,
Звёзд на земле, не сосчитать.

И только лучей первых небо узрело,
Тепло словно мёд расслабляет капелью.
А воздух как мята, пьянит, усыпляет,
Восход на природе - незабываем!


Рецензии