Это мой вам скромный сигнал

Скоро
Проснется мой любимый город
Уже почти четыре сорок
И я уже раздвинул шторы

Утро
По ежедневному маршруту
На остановках очень людно
И все должно быть так как будто

Только
Не спится в односпальной койке
Проснулся изменить настройки
И изменить сценарий плёнки

Быстро
Наполню я страницу смыслом
Без творчества жить ненавистно
И я труду бросаю вызов

Это мой вам всем скромный сигнал
Я работать по найму устал
Я пишу по ночам стихи
Но не помню из них и строки

Потому что нет времени чтоб
Заучитить хоть один листок
А стихов у меня полно
Даже хватит на целый альбом

Где то
Себя узнают в песни этой,
Такие же как я поэты
Которые хотят победы.

Круто
Стоять на сцене две минуты.
Понравиться бы хоть кому то.
Чтоб стать счастливей хоть на сутки.

Сила
Есть у меня также и стимул
Доичлэнд руки запустила
От Вашингтона до Пекина.

Значит
Возможно меня ждет удача
На песнях можно стать богаче
Хороших и никак иначе.

Это мой вам всем скромный сигнал
Я работать по найму устал
Я пишу по ночам стихи
Но не помню из них и строки

Потому что нет времени чтоб
Заучитить хоть один листок
А стихов у меня полно
Даже хватит на целый альбом


Рецензии