Господь, Ты нас благослови!

    Господь,  Ты  нас  благослови ! 
    Я  каждый  день  к  Тебе  взываю,
    Свою  Ты  Милость  нам  пошли
    И  освети  то,  что  не  знаю,

    В  Тебе  учусь  я  находить
    Источник  Жизни  в  Боге  верной,
    Учусь  других  людей  любить,
    Иисус,  Ты  стал  для  нас  Примером !


         11  февраля  2014  года


Рецензии