Изменить не могу реальность...

Изменить не могу реальность,
И уйти не могу от неё,
И поэтому уйду в гениальность,
Мне там  так хорошо!

Я пойду по крышам города,
Буду стихи там читать,
Которые успела за полгода
Я в реальности написать.

08.10.2018 г.

Анна Шеремета


Рецензии