Я подожду, когда захочешь

Я подожду, когда захочешь.
Когда захочешь ты меня,
чтоб не спалось ни днём ни ночью,
чтобы сгорал ты от огня.

Чтоб так желал меня увидеть
как вдруг ослепший - солнца свет.
Чтоб так хотел меня услышать
как нищему бы  - звон монет.

Чтоб наша встреча стала бурей,
как в море после штиля шторм.
Как взрыв гранаты, а не пуля.
Как для акулы в голод корм.

Я бы могла ждать сколько хочешь,
лишь бы мне точно это знать,
что я любима тобой очень,
чтобы себя не убеждать.

Все ждут ждуны. Но я нежданчик.
Впустую я не буду ждать.
Махну один, другой стаканчик
И к приключениям бежать!


Рецензии