Мрачные драмы

Мне нравятся мрачные драмы,
Но в этот раз как-то не ловко,
Мне хочется хеппи энда,
Совсем другую концовку.

В личной истории триллер -
Это, не редко, блеф,
То чувство, где горстка ванили,
Это полезный маст хэв.


Рецензии