два взрослых человека

задаю тебе я вопросы - получаю твои ответы.
заплетаю судьбу свою в косы, только счастья в голосе нету.

Питер холод по коже гоняет, над Невою мосты разводят.
моя книга сюжеты меняет, ненаписанные мысли всё бродят…

ветер листья в вальсе всё кружит, в сентябре их с дорог поднимая.
мальчик с девочкой искренне дружит – они любят, не врут, понимают…

но с годами что-то уходит. обижают друг друга, теряют…
боль. и сердце от холода сводит. и прощенье просить забывают.

и уже двое взрослых идут, изучая старательно ноги…
«посмотрите друг другу в глаза» - наконец-то прошепчут им боги.


2009 год.


Рецензии