Напиши

Напиши мне письмо, напиши!
Столько лет, как с тобою расстались.
Растворились надежд миражи,
а печаль о разлуке осталась.

Напиши, отзовись, напиши!
Знать хочу, что с тобой все в порядке.
Что достиг ты желанных вершин
и, что счастлив, здоров и в достатке.

Напиши, дорогой, напиши!
С кем теперь вечера коротаешь?
Что на сердце твоем расскажи
и о чем в этой жизни мечтаешь?

Напиши, обо всем, напиши!
Дай к листку прикоснуться губами
и почувствовать нежность души
за застывшими в строчках словами.

Я прижму крепко к сердцу письмо.
Возвратить, что ушло, не мечтаю.
Но с надеждой искать буду я все равно
между строк - "Дорогая, скучаю!".

Напиши мне письмо, напиши!
И прости, что незванно, тревожу.
Обо мне позабыть не спеши.
Я твой мир и покой не нарушу.


Рецензии
Мы все теряем-больше не вернуть
хотя порой напрасно строчки ждём,
Вам гордость так мешает черкануть,
а нам же лучше слёзы под дождём...

Валерий Гриффин   06.03.2020 18:58     Заявить о нарушении
Очень красивая и чувственная рецка. Спасибо,Валерий! С уважением,Елена.

Елена Павленко 3   06.03.2020 19:13   Заявить о нарушении