Сегодня глупость правит бал

Сегодня глупость правит бал.
От глупости народ устал.
Собрались умники. Как быть?
А может глупость запретить
С определённого момента,
Вплоть до указа Президента?
И вот выходит как-то раз
Подписанный Самим Указ.
Но тут кричать все стали сразу:
"Опять у нас всё по указу!
Необходим ещё закон,
Продуманный со всех сторон".
Внесли уже проект закона.
Решали вдумчиво, резонно.
Согласовали с дураками.
Голосовав двумя руками
Госдума приняла Закон.
Теперь имеется и он.
А глупость продолжает жить,
Командовать, руководить,
И наших умников учить.


Рецензии