Жизнь в глаголах

Перекричать, перелукавить,
Переиначить, пережить.
Перестрадать, переисправить,
Перечеркнуть, перевложить.
Переусердствовать переча,
Перегрустить, перескучать.
Перепланировать все встречи
И снова заново начать.

Переменить, перелопатить,
Переверстать, перезабыть.
Переступить, переутратить,
Переотдать, переплатить.
Переосилить перемены,
Перебороть, перевнушить.
Перескитаться игуменьей
И снова заново прожить.

Перевселить, переободрить,
Пережелать, переиметь.
Перехитрить, переопомнить,
Переценить, пересмотреть.
Перегрешить, перестараться,
Переневолить, перебить.
Пересмешить, перевмешаться
И снова заново любить.


Рецензии