Курсы Газпрома

Кривко Владимиру Николаевичу посвящаю!

Кривко перед лекцией звонит контроль:
- Собрались, читаете, учите голь?
Отметьте по табелю всех поимённо,
Всё строго по графику, значит законно!

Уж уши готовы и фокус в глазах –
Науку Газпрома отложат в мозгах!
Диспетчерской службы изучим детали,
Спасибо за знания, что вы нам дали!

Учи, Николаевич, дальше народ,
Чтоб в жизни мы все не боялись невзгод!
Мы знания эти в работу внесём –
И нервы, и жизни, быть может, спасём!


Рецензии