Подробно

Подробно расскажи покорно,
Подобно пленнику
С шрамами по горло
Про гороскоп
И кто горб скопил
Под гербом осколочной старости.
Опиши улыбки юности,
Да честности глазки,
Но вернёт ли это честь?
Падай, вырывая сердце
Подай его своему отражению.
Сложному опровержению не поверят
Потому сложи ложь
В ножны печального заката,
Которого целует лишь граната.
И пропой с дождём
Целый вечер,
Целясь убежать обратно.


Рецензии