Отпусти, пожалуйста

Я пойду,
я хочу оставить немного места на самом дне,
в глубине остывающих чувств
для одного, очень нежного, крохотного, раненной птицей... стремящегося к тебе.

Я боюсь,
что если совсем разъест его черной скорбью, 
утрачу саму себя, 
не стану прежней собой уже.
Я смогу ли тогда найти тепло и свет
в абсолютно темной своей душе?

А остаться
будет худшим предательством,
пошлой трусостью, квинтэссенцией горькой лжи.
Мое сердце уже на свободе хоть я и здесь.
Отпусти, пожалуйста. Не держи.


Рецензии