И Богу благодарны мы

    Освободите  души  от  оков,
    И  устремите  души  к  Свету,
    Ведь  в  мир  пришла  Христа  Любовь,
    Мы  благодарны  ей  за  это,

    И  Богу  благодарны  мы,
    В  Любви  Господней  растворяясь,
    Познаем,  что  Ему  нужны,
    И  будем  жить,  Христом  питаясь !


        11  февраля  2014  года


Рецензии