Один

Ты играешь со мной,
По правилам своим.
Весь из себя герой,
И не будешь другим.

Ты на эмоции скупой,
И сам себе ты господин.
Ты ледяной и не живой,
Как перст совсем один.


Тебя уже не отогреть,
На сердце лишь тоска.
Замок души не отпереть,
Нет у меня ключа.

Фото из интернета.


Рецензии