Мысли вслух...

Таланты прозябают в нищете,
Бездарности решают, кто таланты.
Кто лучше пишет, сгинет в темноте,
Кто хуже, тот получит гранты.

....

Не всем Дорога к Славе приоткрыта,
Не все способны выдвинуть себя.
Когда в ногах разбитое корыто,
То ждёт всегда разбитая Судьба...

...

В кирпичных стенах Чувства нету,
Пусты глазницы у домов,
Покинуть хочется планету,
Себя покинуть не готов.

....

Струится Время, как песок,
Сквозь раненные пальцы,
Когда придёт кончины срок,
То встречу не страдальцем.
 
Зачем на прошлое пенять,
Коль лучше жить не хочешь,
И Время повернётся вспять,
Коль каждый шаг твой точен.

....

Коль выпал снег, пришла пора начать всё вновь,
Забыв про старые дела, найти Любовь.
Ведь белый снег белей души, что в нас живёт,
Нам говорит:"Ищи, ищи, пока бьёт кровь"


Рецензии