Я поняла, что я хочу...

***

Я поняла, что я хочу -
Порвать объятья суеты...
И о любви давно молчу...
Мои мечтания пусты.

Я поняла, что я хочу
Не быть ни здесь, ни где-то там...
Я белым пёрышком лечу
И доверяюсь облакам.

Давно хочу побыть нигде
И не искать по жизни цель.
И всё не то, и все - не те...
Всегда зелёная лишь ель.

Плывут над елью облака,
Своими формами маня...
И жизнь как будто бы легка
Везде-везде, где нет меня...

У неба есть свои стихи...
Священны эти письмена.
И облаками вдоль строки
В них тайна некая дана.

Понять подсказку тайны строк
Под облаками, где лечу,
Пытались многие в свой срок...
Я поняла, что не хочу!

31.10.2019 г.


Рецензии