Родовое

Я знала человека
Женщину одну...
Прожившая большую
Жизнь,
Дорогу долгую прошла.
В двух измерениях
Истории жила...
В семье , среди своих,
Но в одиночестве и не любви...
Мне жаль её
И я всегда по ней скучаю...
Она была мне другом,
Мамой...
Моя родная Александра
Как жаль что ты давно
Мертва...
Тебя мне очень не хватает...
Это прабабушка моя...
Жизнь так ее ломала, била
И не сложилася она...
Когда-то подлеца  любила
За что наказана была...
Красивой девушкой и умной
Среди друзей своих слыла.
Но изгнана из рая
За то что влюблена была...
В не ровню...и он женат...
Опальная ... Невестой отдана...
Стала женой для чабана...
История печальная
И продолжение, - Война ,смерть и бесконечная тоска...
Я думаю...Мне от неё весь
Этот сплин...
Молюсь закончится
История ее любви на мне должна...
Пусть счастье остаётся дочерям...


Рецензии