смотрю и щупую реальность

... --- ...   
смотрю и щупую
реальность
усталым глазом
моряка

и за кормой
в буране белом
вся жизнь -
движенья пузырька

еще видна дорожка эта
при свете лунности
вдали

еще пускают нано-брызги
еще живые пузырьки

и соль
подхваченная ветром
взлетит в порывах
ветерка

и будут в Африке
Испанской
к утру
останки пузырька

аэрозоль
Ассоль коснётся
в ложбинку
ляжет на груди

а на Байкале
улыбнутся
рассвета
солцевы лучи

.........  ............


Рецензии