С Мольбой к Отцу

Мои Невыдуманные Сказки

Болит Душа Моя и стонет...
Не хочется прощаться Мне с Землёй.
Ах, как прекрасна была Она, родная.
Воплощение и опыт на Тебе Я проходила свой.
Земля, за всё Тебе Я Благодарна...
За чудные прекрасы на Тебе.
Ты не волнуйся, это не Твоя причина.
Чтот запыпаешь Ты на миллионы лет....
Родная, милая Земля- Планета,
Это не сумели мы Тебя сберечь...
Не знаю Я, что делать и как быть Мне?!
Но, наверное попробую рискнуть, - рискую!
"Отец, прошу Тебя, с Космическим Советом
Продолжить Жизнь и существование Земли-Планеты.
Прошу Тебя, Ты можешь максимально -
Свои все требования предьявить и сотворить...
Но, только, умоляю Я Тебя!
Оставь в живых Планету!
Готова ради этого  много Я пройти !
Но, дай возможность развиваться дальше людям!
Дай Жизни и наполненный Исток.
Быть может, все теперь будет по другому!?
Наелись люди власти обмачивых притвор!
Давай ещё, мы проведем эксперементы!
Ведь, вечна Жизнь и Она должна творить.
Не гибнуть ей за слабости и несовершенства человека.
Ведь Ты могущь и Твой Великолепный Сын!
Ты дай Ему с Его Возлюбленной Лилит творить то Чудо.
Что могут сотворить, лишь, в состоянии Любви.
Я думаю, что Ты, Отец, зннаком с тем чувством!
К Своей не забывемой Утренней Зари.
Дай Сыну Своему Ты Счастье
Дай мир и Жизнь Ему Земли!


02.11.2019


Рецензии